Главная / Туризм / Стартовала продажа абонементов на горнолыжные курорты Пиренейского полуострова

Стартовала продажа абонементов на горнолыжные курорты Пиренейского полуострова

Не успел еще закончиться бархатный сезон, как Пиренеи уже начали готовиться к зимнему сезону. Так, предприятием Grupo Aramón, которое эксплуатирует некоторые станции, предназначенные для катания на лыжах, расположенные в Формигале, Пантикосе и Серпере, что в провинции Уэска, а также в Вальделинаресе и Хаваламбре, что в провинции Теруэль, был объявлен старт продаж абонементов  зимний курортный сезон.

Данные абонементы реализуются в рамках акции «5 станций», позволяющей кататься на всех трассах из вышеперечисленного списка локаций. Месячная стоимость таких многоразовых балетов составит 85 евро. А вот абонемент на две станции, расположенные в Теруэле, обойдется в 34,5 евро в месяц.

Отметим, что в течение последней недели сентября и всего октября абонементы можно будет приобрести со скидкой 20%. Если же многоразовый билет покупает семья, то ей предложат дополнительную скидку в 10% аренду снаряжения, парковку авто и подобные услуги. А вот многодетные семьи будут пользоваться дополнительными льготами, размер которых может доходить до 20%, а для посетителей с ограниченными возможностями размер льгот достигнет 50%.

Кроме того, для лыжников, которые предпочитают посещать горнолыжные курорты в будни, будет действовать очень выгодное предложение. Так, они смогут кататься на всех пяти станциях в течение всей рабочей недели на протяжении всего «белого сезона» всего за 389 евро.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.