Главная / Общество / Старейший волонтер Красного Креста в свои 102 года готова продолжить работу
Старейший волонтер Красного Креста в свои 102 года готова продолжить работу

Старейший волонтер Красного Креста в свои 102 года готова продолжить работу

Каждый человек живет так, как ему подсказывает его совесть. Для некоторых людей призвание заключается в оказание помощи тем, кто в ней нуждается. Помогая людям, они дарят им частичку себя, становятся добрее и лучше, заражая своим замечательным примером и других делать добрые поступки.

В Кордове живет удивительная женщина по имени Конча Эррера. Она является старейшим волонтером, работающим под эгидой Красного Креста в Испании. Недавно ей исполнилось 102 года, но несмотря на свой преклонный возраст, она и сейчас готова помочь всем, кто нуждается в ее помощи.

На протяжении более 25 лет она работала массажисткой, после того, как самостоятельно освоила все премудрости этого искусства. Она делала массажные процедуры пожилым женщинам, которые всегда оставались довольными и благодарными ей. Общество высоко оценило ее выдающиеся заслуги – она одна из немногих, кто удостоен чести носить золотую медаль Красного Креста.

Недавно центр, где работала благодетельная испанка был закрыт из-за финансовых проблем, и она фактически осталась не у дел. Тем не мене, волонтер надеется оказаться полезным людям в другом месте.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.