Главная / Происшествия / Сотрудников мадридского аэропорта терроризируют «пластиковые» пираты

Сотрудников мадридского аэропорта терроризируют «пластиковые» пираты

Сотрудники аэропорта Барахас хотят провести забастовку. Персонал, который упаковывает чемоданы авиапассажиров в пленку перед полетом возмущен тем, что им не дают нормально работать. Их «терроризирует» банда «пластиковых» пиратов, состоящая из 50 человек. Эта группировка занимается несанкционированной упаковкой багажа авиапассажиров.

Рабочие из службы багажа мадридского аэропорта Барахас подали жалобу в ответ на постоянные запугивания от нелегалов. Испанская газета El Confidencial сообщает о том, что в состав группировки входят в основном выходцы из восточной Европы.

Главное требование забастовщиков: положить конец действиям и угрозам, исходящих от «пластиковой» банды. Если не будут приняты меры, то легальные упаковщики не выйдут на работу. В документах, которые были переданы полиции, работники аэропорта утверждают, что в состав группировки входят в основном румыны и болгары. Также они написали имя и фамилию лидера «пластиковых» пиратов.

«Наши сотрудники уже устали от постоянных угроз. Более двух лет мы страдаем от рук этой банды, которые угрожают нам ножами, прокалывают шины наших автомобилей на автостоянке. Мы хотим положить этому конец», — сказал представитель официальной компании-упаковщика, Хуан Ривас.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.