Главная / Туризм / Сочи: не хуже, чем в Испании
Отель Green House

Сочи: не хуже, чем в Испании

Отправляясь на отдых в Испанию, туристы имеют уникальную возможность совместить увлекательные экскурсионные программы с пляжным релаксом. Эта страна имеет все необходимое для полноценного, разнообразного и насыщенного отдыха. На испанских курортах с разным уровнем цен бурлит бурная развлекательная жизнь.

В Коста дель Соль отдыхающим доступны чистые морские пляжи и элитные аристократические развлечения. Среди них можно назвать яхтинг, гольф и другие. Курорт Даурада славится роскошными отелями, работающими по системе «все включено», а также увлекательнейшим аттракционом «Порт Авентура». Молодые и активные люди, которые не любят спать по ночам, предпочитают курортную зону Коста дель Гарраф. Здесь постоянно проводятся шумные и веселые дискотеки, организуются карнавалы и шествия.

Туристы, которых привлекают доступные цены, а также те, кого чаруют «драматические» пейзажи, останавливают свой выбор на Коста Брава. Надо сказать, что этот курорт считается самым демократичным в Испании. Семейные пары с маленькими детьми отправляются в Коста дель Маресме. Этот район также считается одним из самых экономичных, а еще здесь имеется отличный аквапарк с самыми разными водными аттракционами.

Но можно не ездить в Испанию, а прекрасно отдохнуть в Сочи — самом главном российском курорте. Отель Green House 4 звезды, расположенный недалеко от Черноморского побережья и в 10 минутах езды от центра города, как нельзя лучше подойдет для временного проживания. Известно, что при выборе гостиничных заведений туристы обращают внимание на такие услуги и удобства, как: наличие кондиционера, сейфа, бесплатного выхода в интернет, охраняемой парковки и бассейна. А также на то, чтобы гостиница или отель находились недалеко от аэропорта или вокзала.

Данный отель в полной мере отвечает всем этим требованиям. Это заведение находится в тихом районе города, поэтому по ночам здесь тихо, что немаловажно для семейных пар, приехавших на отдых вместе с детьми, и людей, находящихся на заслуженном отдыхе.

Удобно то, что по утрам в отеле Green House для постояльцев сервируют завтрак «шведский стол». Так что хорошо позавтракав, можно с самого утра отправляться на пляж и предаваться беззаботному ничегонеделанию или заниматься активными видами водного спорта. А можно просто поиграть в пляжный футбол или волейбол.

Пообедать можно в одном из многочисленных заведений общественного питания, находящихся на побережье, либо посетить ресторан, расположенный на территории отеля. Здесь подают лучшие блюда русской и европейской кухни. Можно с уверенностью сказать, что после поездки в Сочи у туристов останется не меньше впечатлений, чем после поездки в Испанию.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.