Главная / Общество / Служба безопасности аэропорта Мадрид-Барахас объявила о начале забастовок
Служба безопасности аэропорта Мадрид-Барахас объявила о начале забастовок

Служба безопасности аэропорта Мадрид-Барахас объявила о начале забастовок

Забастовка в сезон отпусков работников службы безопасности столичного аэропорта может привести к большим проблемам для туристических компаний, авиаперевозчиков и самих путешественников, решивших провести отдых в солнечной Испании. Тем не менее, сотрудники службы безопасности пошли на этот шаг, чтобы добиться выполнения своих требований.

Они, как всегда, просты. Люди крайне недовольны условиями своей трудовой деятельности и получаемым за нее вознаграждением. Так, заработная плата охранника аэропорта Барахас не превышает отметку в 900 евро даже при условии работы с переработкой. Кроме того, ощущается острая нехватка персонала, осуществляющего функции непосредственного контроля.

Также работники службы безопасности недовольны практическим отсутствием обучения правильным методам работы, в том числе и со сканером. Все это приводит к снижению качества работы службы и снижению уровня безопасности в аэропорту, что в условиях возрастающей террористической угрозы может стать критическим фактором.

Пока решено провести серию предупредительных забастовок. Остановка работы будет осуществляться в определенные дни на несколько часов.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.