Главная / Общество / Сезон скидок: старт дан…

Сезон скидок: старт дан…

Лихорадка скидок в сезон новогодних и рождественских дней захватила многие страны. Испания не стала здесь исключением. Это выгодно и для производящих и торгующих организаций и для граждан страны, которые могут приобрести большой ассортимент товаров по минимальным ценам.

В период скидок появляются очень привлекательные предложения, которых не увидишь в обычные дни. Первая волна скидок предполагает снижение цен до 40%, а вторая, которая начинается позже, делает цены до 70% ниже от обычных. В крупных сетевых магазинах в эти дни большое количество людей и даже появляются очереди, так как, имеющиеся в штате продавцы, не могут быстро обслужить такое количество покупателей, пришедших за выгодными покупками.

По данным исследований покупательского спроса в дни скидок испанцы потратят от 60 до 80 евро на человека. Эксперты считают, что сезон скидок будет более результативным в этом году, чем в ушедшем. Ожидается увеличение объема выручки в целом на 2%, хотя законодательство менее способствует этому, чем действовавшее ранее. Разница в законах заключается в том, что теперь сезон скидок не имеет четких временных границ и на разных территориях королевства может существенно отличаться по срокам.

Как и в прошлые годы, жители Испании в основном приобретают по сниженным ценам электронику и бытовую технику и изделия из текстиля.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.