Главная / Культура / Севилья, возможно, станет центром киноидустрии
Севилья, возможно, станет центром киноидустрии

Севилья, возможно, станет центром киноидустрии

Один из красивейших городов Испании, Севилья, заинтересовала воротил индустрии кино из Азии. Китайцы нашли для себя уместным и привлекательным использовать ландшафты пригородов этого города для съемок различных кинолент.

По словам приезжих режиссеров, они идеально подходят для съемок самых разноплановых фильмов. Здесь можно снимать и фильмы про любовь и захватывающие сценарии фантастических саг.

Дело в том, что традиционные голливудские пейзажи порядком примелькались. Это может заметить каждый, кто внимательно присмотрится к задним планам в нескольких блокбастерах. Новые ландшафты должны освежить фоны кинофильмов, сделать их уникальными.

На первом этапе планируется снять несколько обзорных фильмов с видами Андалусии. Они должны во всех деталях показать красоты этого региона. Затем, если первый опыт будет успешным, будут начаты съемки игровых фильмов, которые имеют все шансы стать популярными.

Кроме пейзажей и необыкновенно красивых закатов в этих местах, китайских кинобизнесменов привлекают и налоговые послабления, которые могут только простимулировать становление Севильи, как нового Голливуда.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.