Главная / Спорт / Севилья окрасится цветами фееричного марафона от Desigual

Севилья окрасится цветами фееричного марафона от Desigual

Эти выходные в Севилье ознаменуются проведением первого для Андалусии необычного марафона Color Run от Desigual, который уже стал весьма успешным в более чем 200 городах разных стран мира. Так, 2 ноября улицы Севильи разукрасятся во всевозможные цвета в рамках «пяти самых счастливых километров планеты».

Кстати, концепция и правила этого оригинального кросса были представлены актерами Альфонсо Санчесом и Альберто Лопесом, сыгравшими в невероятно популярной комедии «Восемь баскских фамилий».

Стартует марафон в 9.30, а местом сбора самых оптимистичных севильских бегунов назначена Площадь Испании. На данный момент число зарегистрированных в мероприятии человек составило 7.000 бегунов, при этом 10% специально приедут из других европейских городов.

По словам Оскара Гальего, менеджера проекта, главное действующее лицо мероприятия – это краски всех цветов радуги, которыми будут щедро обсыпаны белые футболки участников на протяжении всего забега, что сделает обычный марафон настоящим праздником для детей и взрослых.

Окончание марафона будет не менее оригинальным. Так, на финише бегунов будут поджидать как тонны сыпучих красок, так и энергичные диджейские сеты, играть которые будут популярные радиоведущие Оскар Мартинес и Дани Морено.

Настоящим сюрпризом станет участие в марафоне Марии Пужоль, триатлонистки из Севильи, которая возглавляет движение «Nosotras Sí». Целью этого движения является пропаганда важности здорового образа жизни и спорта среди представительниц прекрасного пола в любом возрасте и независимо от физической подготовки. Госпожа Пужоль и ее подшефные уже зарегистрировались для участия в забеге.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.