Главная / Спорт / Футбол / Серхио Рамос хочет поскорее забыть Чемпионат мира

Серхио Рамос хочет поскорее забыть Чемпионат мира

Защитник сборной Испании Серхио Рамос присоединился к партнерам по команде на тренировочной базе в Лас-Росас. Перед этим футболист рассказал журналистам об отношениях с Икером Касильясом и прокомментировал громкие слова Криштиану Роналду о трансферной политике «Королевского» клуба.

«Нужно поскорее забыть Чемпионат мира, а также все прошлые успехи, чтобы стать теми, кем мы были. Пришли новые игроки, но мы должны сохранить свой характер», — сообщил Рамос в преддверии товарищеского матча против сборной Франции.

Рамос вспомнил о Хави и Хаби Алонсо, которые недавно объявили о прекращении своей карьеры в сборной: «Нам будет их не хватать, это были прекрасные игроки, можно сказать целая эпоха в истории команды. Но сейчас есть отличные футболисты, которые пришли им на замену».

На вопрос, разговаривал ли он с Икером Касильясом после провального «мундиаля», Рамос только ответил: «Мы с Икером друзья уже много лет, мы говорим и делаем выводы, но то, что мы обсуждаем, остается между нами».

Что касается критики трансферной политики мадридского «Реала» со стороны Криштиану Роналду, то Серхио Рамос заметил: «У каждого свое мнение, которое мы уважаем, я не хочу оценивать комментарии ни Криштиану, ни любого другого игрока. Свое мнение я оставлю при себе».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.