Главная / Спорт / Футбол / Серхио Рамос не считает, что в сборной есть проблемы с игроками

Серхио Рамос не считает, что в сборной есть проблемы с игроками

Игрок сборной Испании Серхио Рамос сообщил, что никто не сомневается в желании Жерара Пике участвовать в жизни национальной сборной и что для него двери в команду всегда открыты. Напомним, что Жерар отсутствовал в прошлой заявке по личной просьбе.

«Никто не сомневается в желании Пике представлять команду: он играет в сборной много лет и всегда делал это отлично. Для него двери в сборную всегда открыты», — сообщил Рамос журналистам.

Что касается выбора центральных защитников, то испанец отметил, что у Дель Боске «будут проблемы, потому что у нас большой список отличных игроков». «Не думаю, что в сборной есть проблемы с игроками на какой-либо позиции. В центре защиты действительно были раньше игроки, которые теперь не вызываются, но тренер знает всех испанских футболистов, и не думаю, что с этим буду какие-то проблемы».

«Мы уверены в себе. Это очень важные матчи, если мы выиграем оба, то сделаем важный шаг вперед. Надо идти по шагам: сначала выиграть в четверг, а потом уже думать о воскресенье», — сообщил Серхио Рамос о предстоящих матчах против Словакии и Люксембурга. Эти поединки пройдут в рамках квалификации на Чемпионат Европы 2016 года.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.