Главная / Для женщин / Красота / Секрет испанской Королевы

Секрет испанской Королевы

С того времени как в монаршую семью Испании вошла эта хрупкая и утонченная девушка, местные СМИ не перестают, рассказывать что  Летиция переживает одно пищевое расстройство за другим. Ее красота и элегантность как  новой королевы стали долгое время наиболее популярными темами  модной мировой блогосферы. И лшь недавно после продолжительных лет слухов и догадок Донья Летиция решила  приоткрыть  завесу тайны своего секрета как она  поддерживает  себя в образцовой физической форме.

isПо информации «АВС», каждое утро супруга Фелипе VI начинает свой завтрак с  яичницы из трех яиц, однако, главным ее секретом сохранения изящной фигуры является постоянное и жесткое соблюдение диеты доктора Николаса Перриконе, нацеленой на устранение источника образования морщин и профилактику дряблости кожи.

Эта  диета предлагает  воздерживаться от  использования в пищу продуктов, которые могут  привести к образованию подобных несовершенств. К таким продуктам  как считает Перриконе, относятся рис, кофе, сахар, не свежевыжатые соки и низкокалорийные прохладительные напитки. В добавок ко всему этому совершенно неприемлемы курение и употребление алкоголя.

Однако, натуральные молочные продукты, овсяные хлопья и блюда состоящие из дикого лосося наоборот  предлагается есть чаще. Помимо этого, здоровое питание по Перриконе диктует  обязательное и постоянное выполнение разнообразных физических упражнений.

Кроме испанской королевы, новую  диету применяют  сегодня такие популярные  дамы Голливуда как Ева Мендес и Ума Турман. Если же объективно рассматривать то стоит отметить, что эта диета на сегодняшний день довольно таки молода и, как и предыдущие ее аналоги, порождает множество споров. В связи с этим до того как полностью поменять  свой ежедневный рацион, необходимо будет сходить на консультацию к своему лечащему врачу.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.