Главная / Туризм / Сделай гитару во время тура и забери себе

Сделай гитару во время тура и забери себе

В конце января стартует ежегодная выставка «Fitur», посвященная туризму и всему, что с ним связано. В этом году она обещает много интересных открытий. По мнению организаторов один из дебютантов должен заинтересовать многих ее посетителей. Речь идет о Даниэле Хиль де Авалье, который является высококлассным мастером по изготовлению гитар и скрипок.

Этот достойный человек предлагает необычный и действенный способ знакомства туристов с традициями своего непростого ремесла и Гранады. Суть его заключается в организации специальных туров для путешественников, во время которых они не только посмотрят красоты и достопримечательности этого дивного края, но смогут пройти мастер-класс по изготовлению и сборке музыкальных инструментов в его мастерской.

Продолжительность таких туров еще не определена, но будет лежать в пределах от 15 до 30 дней. В распорядок дня туристов добавится  ежедневное посещение мастерских, получение практических навыков изготовления и сборки музыкальных инструментов и уроки игры на гитаре. На сладкое остаются экскурсии по знаковым местам провинции, памятникам архитектуры и истории. После такого тура многие обнаружат у себя музыкальные способности и научатся разбираться в тонкостях изготовления гитар. А венцом тура будет собственноручно собранная гитара, которую можно будет увезти с собой.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.