Главная / Общество / Санчес возмущен созданием профсоюза проституток
Санчес возмущен созданием профсоюза проституток

Санчес возмущен созданием профсоюза проституток

Как ни странно, но в Испании появился профессиональный союз проституток. Он создан для защиты прав женщин, работающих в секс-индустрии. Он буквально недавно зарегистрирован Министерством труда официально и соответствует всем предъявляемым требованиям. Предварительно известно, что головной офис организации находится в Барселоне, а действие ее будет распространяться на всю территорию королевства.

Общественность Испании оценивает факт появление такого профсоюза крайне неоднозначно. Власти в лице премьер-министра Педро Санчеса подвергли его суровой критике. Санчес всю свою политическую карьеру был ярым борцом с проституцией, как формой эксплуатации женщин. Он искренне недоумевает, как образование такой организации стало возможным в Испании. Премьер подчеркнул, что в стране занятие проституцией запрещено законами. Соответственно, создание каких-либо профессиональных объединений в этой сфере так же является незаконным.

Уже сейчас известно, что Министерство труда уже запустило процесс обжалования факта создания «Организации работниц секс-услуг». Вероятно она будет распущена уже в ближайшем будущем.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.