Главная / Для женщин / Мода / Самые уютные свитера зимы

Самые уютные свитера зимы

Современным дизайнерам каким то образом удается соединить красоту и практичность , и свитер лучший этому пример. Мягкий трикотаж с наступлением зимы радует  своей палитрой различных благородных оттенков и необыкновенным декором, который легко трансформируется как в уютный  бабушкин свитер так и в вечерний наряд.

Принтблокинг Twin-set Simona Barbieri

Свитер, напоминает многослойный пирог в котором узор является его начинкой – он необыкновенно эффектный, стоит обратить внимание на карамельный вариант с цветочными бутонами и леопардовыми пятнышками. Он носится как голое тело, так и на шелковые платья — в любом случае он вас согреет.

Аристократичный синий от Hugo Boss

Это достаточно длинный джемпер , имеющий цвет адмиральско- морской, присутствует оттенок графитно-серый тоном. Будет хорошей элегантной альтернативой для чопорного офисного жакета, а если к нему добавить длинную блестящую юбку и накинуть на плечи меховую горжетку, то получится необыкновенный вечерний образ.

Гусиная лапка Marc Cain

Это классический принт, популярным его сделал Кристиан Диор, выглядит актуалено на любых фактурах, не портит даже мягкую шерсть. Приветствуется с этим принтом полуспортивный крой, что позволительно носить этот свитер и с клеткой и с джинсами, и даже с юбкой-карандаш. И даже, не обязательно что б она была чернойчерной.

Альпийская классика Massimo Dutti

Теплый свитер на котором вышиты зигзаги и снежинки , его просто не возможно не надеть в долгие зимние вечера сидя у камина где-нибудь в заснеженном отеле. Однако, он так же будет хорош и на уик-энде в городском парке на катке.

Озорные снеговики Next

Это что то полупижамной кофточки на которой очаровательные снеговики, она достаточно универсальная , в ней можно ходить в гости к друзьям или принимать у себя гостей, так же ее можно надеть на завтрак в маленькое уютное кафе .

Бордовая любовь Springfield

Сердечки на одежде уже давно перешли от подростков к женщинам постарше. В связи с этим можно его рекомендовать всем романтичным барышням которые любят горячий  глинтвейн — он так же как и этот джемпер согреет в любой мороз.

Кристальные пчелы Luisa Cerano

С таким джемпером можно забыть о бусах, колье, и различных брошках – рассыпанные на нем сверкающие камни только дополняют скромный пепельный кашемир. Конечно ухаживать за такой красотой совмещенной с трикотажем не просто, однако, создаются такие вещи ни на каждый день, их надевают для особых случаев, когда хочется выглядеть, элегантно, но вместе с тем не замерзнуть.

Алая абстракция Lacoste

Такой свитер-вспышка больше похож на картины модернистов и в сочетание с другими нарядами вещь сложносочиненная. Два оттенка огненного-красного требуют к образу дополнить его красной помадой, а высокий воротник защищает вас от опасности подхватить простуду и кашель.

Шотландская графика Levis

Знаменитый британский рисунок fair isle подвергся современной трансформации и стал походить на диджитал принт, однако, при всем при этом традиция все-же улавливается в нем. Этот сдержанно-пестрый кардиган не плохо вольется в многослойный комплект который состоит из топа и джемпера , так же хорошо подойдет к трикотажному платью с объемным шарфом.

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.