Главная / Туризм / Самые странные названия населенных пунктов в Испании 3

Самые странные названия населенных пунктов в Испании 3

6. Malcocinado («несварение»). Это муниципалитет с 500 жителями в Бадахос, Эстремадура. Название происходит от определенного вида субпродуктов, которые непригодны для потребления человеком. Ммм.

7. Cabezas Rubias («светлые головы»). 873 человека живут в этой деревне в Уэльве, на юге Испании, однако перепись населения не уточняет сколько блондинов/блондинок проживает в этом населенном пункте.

8. Название андалузского города Dos Hermanas («две сестры») недалеко от Севильи может показаться безобидным на первый взгляд. Но вы измените свое мнение, когда узнаете о том, что местные остряки часто называют место Quatro TETAS («четыре сиськи»).

9. Baños Y Mendigo («Бани и Нищий»). 545 человек живут в этой сельскохозяйственной деревне в Мурсии, на юге Испании. Она якобы получила свое название от близлежащего пруда рядом с маленькой часовней, где отшельник или нищий совершали гигиенические процедуры.

10. Adiós («до свидания»). Деревня в Наварре, на севере Испании. Судя по названию, теплый прием для приезжих не гарантируется.

Самые странные названия населенных пунктов в Испании 1

Самые странные названия населенных пунктов в Испании 2

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.