Главная / Общество / Самое большое количество супружеских измен происходит в Мадриде

Самое большое количество супружеских измен происходит в Мадриде

Компания Ashley Madison выяснила, что в Испании самыми неверными супругами являются жители столицы. «Мадридцев с незапамятных времен называли развязными прохвостами, и теперь мы это видим наглядно. 12,9% всех неверных испанцев проживают в Мадриде», — сообщает сайт компании.

Барселона занимает второе место и на ее долю приходится 8,5% измен. Третье и четвертое место достались Валенсии и Севилье с показателями в 5,4% и 5,1%.

«Похоже, что особое очарование Севильи привлекает изменщиков, как мед пчел. Дегустация закусок тапас с видом на Алькасар в сочетании с андалусским юмором способны влюбить в себя кого угодно», — говорят в компании-исследователе.

Рекордсменом по уровню роста показателей неверности по сравнению с прошлым годом оказалась Пальма-де-Майорка: место, где проживает 3,8% изменщиков. За последние 12 месяцев этот город поднялся в рейтинге сразу на пять позиций.

Еще одним новичком в списке оказалась Понтеведра. Кроме того, в число городов, занявших более высокие места по сравнению с прошлым годом, вошли Сарагоса и Малага.

Один комментарий

  1. Дмитрий

    Ну, Испания, горячая кровь и все такое. на самом деле, просто там много пляжей, много людей ходят полуголые, ну все такое вот и измены получаются, как то так

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.