Главная / Спорт / Футбол / Сами Хедира получил серьезную травму бедра

Сами Хедира получил серьезную травму бедра

Центральный полузащитник клуба «Реал Мадрид» Сами Хедира получил повреждение мышц бедра, во время тренировки в составе национальной сборной. Эту новость сообщил официальный сайт испанского клуба.

Сборная Германии также сообщила о травме Хедиры. Немцы объяснили, что полузащитник не сможет принять участие ни в одном из двух запланированных матчей. Нынешнему чемпиону мира предстояло сыграть в товарищеском матче против Аргентины. Также Хедира должен был выступить в квалификационном матче против Шотландии в рамках отбора на Евро 2016.

Полное восстановление после такой травмы займет у игрока от четырех до шести недель, об этом сообщил медицинский штаб сборной. В любом случае, игрок мадридского клуба не сможет помочь своей команде в сентябре.

Уход Хаби Алонсо давал игроку немецкой сборной больше возможностей сыграть в стартовом составе «Сливочных», но теперь придется ждать полного восстановления. Хедире после восстановления предстоит заработать место в стартовом составе «Мадрида» в центре поля. Главный конкурент в клубе у него — Тони Кроос, партнер по сборной Германии.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.