Главная / Общество / Рождественский каток в Барселоне начнет свою работу в другом месте
Каток

Рождественский каток в Барселоне начнет свою работу в другом месте

Одно из самых популярных мест для отдыха гостей и жителей Барселоны Рождественский каток «Pista de hielo en Plaça de Catalunya», работающий с 2011 по 2014 г, перенесут в La Farga en l’Hospitalet. Новый рождественский каток будет открыт 27 ноября.

Перемещение катка, принимающего своих посетителей уже четыре года во время зимних праздников, подтверждено решением мэра Барселоны Ады Колау (Ada Colau). О том, что размещение на площади Каталонии (plaza Cataluña) катка, будет запрещено, стало известно уже в июле 2015 года. Именно в это время мэр приняла решение о перенесение известного ледяного катка как самого большого в Европе

Все же властям Барселоны необходимо было еще несколько месяцев для того, чтобы найти для катка новое место. И лишь в ноябре месяце было найдено решение и организаторы перенести его в пригород Барселоны в Оспиталет-де-Льобрегат (Hospitalet de Llobregat).

Новый каток будет, находится на территории выставочного центра La Farga de l’Hospitalet. Площадь его составит 1600 м2 (прежний проект занимал 1200 м2). Льдом могут воспользоваться одновременно до 350 фигуристов, для самых маленьких будет организована специальная площадка.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.