Главная / Общество / Россиянин выложил селфи, сделанное в самой высокой точке стадиона «Барселоны»
Россиянин выложил селфи, сделанное в самой высокой точке стадиона «Барселоны»

Россиянин выложил селфи, сделанное в самой высокой точке стадиона «Барселоны»

Стремление выделиться чем-то не обычным свойственно человеку вообще. В последние годы молодые люди все чаще совершают «подвиги» забираясь на недоступные высоты башен и небоскребов и делая уникальные фотоснимки селфи, которые затем появляются на их страничках в социальных сетях. Занятие это увлекательное и дает огромный выброс адреналина, но далеко не безопасное. Власти и владельцы высотных зданий против таких восхождений, но всегда есть смельчаки, которые обходят охрану.

Необычное фото появилось на страничке русского руфера Ивана Кузнецова, который известен многим как Беееркус. Москвич уже давно занимается восхождениями и покорил немало высот. Последнее экстремальное фото было сделано им на самой высокой точке стадиона «Камп Ноу», где играют футболисты знаменитой испанской команды «Барселона». Снимок был сделан на козырьке, который укрывает спортивную арену от непогоды.

Кроме самой фотографии, есть и комментарий автора, где он рассказывает всем, что футболисты футбольного клуба «Барселона» самые техничные игроки. Этот комментарий приятен не только футболистам и их тренерам, но и всем испанцам.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.