Главная / Спорт / Футбол / Родригес: «Мне очень нравится Иско»

Родригес: «Мне очень нравится Иско»

Полузащитник «Мадрида» Хамес Родригес дал интервью, в котором рассказал, при какой тактической схеме ему удобнее играть, а также о готовности выступать на любой позиции, на которую его поставит тренер.

«Я люблю играть плеймейкера, ближе к штрафной, но я буду играть там, где мне скажет тренер. Я всегда готов играть, потому что у меня есть опыт на всех позициях с центра поля до штрафной», — сообщил колумбиец.

«Мне удобнее играть по схеме 4-2-2, и результаты были лучше, когда мы играли по этой схеме», — признался Хамес. «Когда вернется Бэйл, тренер будет решать, кто останется в запасе. Я всегда работаю на команду», — добавил он.

В конце интервью Родригес особенно выделил талант Иско. «Иско — игрок, который удивил меня на поле больше всего. Он мне очень нравится».

Что касается Класико, то Хамес признался, что чувствовал давление, несмотря на то, что он в целом спокойный человек. «Мы знали, что в хорошей форме и что можем выиграть. Больше всего меня удивили болельщики, которые встречали у стадиона и очень нас поддерживали. Это было потрясающе.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.