Главная / Недвижимость / Ritz может стать китайским

Ritz может стать китайским

Китайский бизнес постепенно проникает во многие страны с неподражаемой настойчивостью. Свое шествие по Испании китайцы начали с покупки нескольких престижных зданий в крупных городах королевства. Некоторое время назад компанией из Гонконга были выкуплены два отеля в Барселоне по весьма немалым ценам. Тратить свои деньги не известно на что бизнесмены из Китая не будут. Это значит, что такие вложения делаются в расчете на долгосрочную и многообещающую перспективу.

Следующим шагом китайских бизнесменов может стать покупка отеля Ritz, который считается символом не только столицы, но всей Испании. Его прекрасный вид можно встретить на открытках и проспектах туристических  компаний. Вскоре это украшение города вполне может стать собственностью гонкогской фирмы.

Сегодняшняя владелица гостиницы уже несколько лет ищет покупателя на это знаковое здание. Ранее покупкой этого здания интересовались покупатели из Соединенных Штатов и Канады. Взвесив предполагаемую цену объекта (120 миллионов евро) и объем требуемых вложений в ремонт и реконструкцию здания, они отказались от этой затеи. Китайцев ни цена, ни предстоящий ремонт не пугают. Они готовы выкупить здание для своих проектов.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.