Главная / Происшествия / Рекорд скорости на дорогах Испании побит россиянином

Рекорд скорости на дорогах Испании побит россиянином

Служащие испанской Гражданской гвардии сообщили о том, что задержали двоих россиян, которые значительно превысили скорость.

Самое интересное, что это произошло на одном и том же участке трассы A-43, соединяющей Валенсию и Сьюдад-Реаль. По информации от представителей местных властей, скорость одного из автомобилей составила 248 километров в час, что стало рекордом для этой провинции.

Россияне двигались на двух дорогих автомобилях, говорится в сообщении. В том месте, где максимально допустимая скорость составляет 120 километров в час, один из задержанных разогнался до 248 километров, а второй – до 229.

Инцидент произошел 17 августа в 18:45 по местному времени в районе муниципалитета Мансанарес. Первый нарушитель – 40-летний гражданин России с инициалами М.К., сообщают информагентства. Второй – 37-летний И.В., тоже россиянин.

За всю историю тихая испанская провинция не знала таких грубых нарушений скоростного режима. 248 километров в час при 120 допустимых – это рекордное превышение скорости для провинции Сьюдад-Реаль, подчеркивается в сообщении.

Обоим будет предъявлено обвинение в грубом нарушении правил дорожного движения.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.