Главная / Политика / Рахой не справляется с безработицей

Рахой не справляется с безработицей

Генеральный секретарь социалистической рабочей партии Испании, Педро Санчес, заявляет о том, что политика, которую внедряет действующий глава Правительства страны Мариано Рахой, ни в коей мере не берет во внимание социальные потребности населения и не борется с безработицей.

Такое заявление сделал Санчес на встрече, проходящей в Мадриде, на которой присутствовали 40 социал-демократических лидеров Европы, включая премьер-министра Франции Мануэля Вальса, заместителя министра иностранных дел Германии Габриэля Зигмара, председателя Европейского Парламента Мартина Шульца и четырех комиссаров Европейского Союза.

Педро Санчес выступил перед собравшимися с заявлением, что сегодняшнее Правительство во главе с Мариано Рахойем «далеко от решения проблем безработицы, особенно молодежной», однако как он считает эта проблема на сегодняшний день является одной из самых главных в стране. В связи с этим, Санчес полагает, что только его партия должна выиграть выборы в ближайшее время, так как лишь она может справиться с задачами, стоящими перед страной обществом.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.