Главная / Туризм / Райский уголок!
sevast

Райский уголок!

Симферополь по праву считается драгоценной жемчужиной в короне райского уголка под названием Крым. Издавна полуостров считался наилучшей здравницей. Здесь есть все для полноценного отдыха как с маленькими детьми, так и с компанией друзей.

Благодаря удачному месторасположению и влажному климату здесь стоит теплая погода круглый год. Почему сюда стекаются туристы со всего мира? На побережье можно заняться активными видами спорта, такими как дайвинг, яхтинг и многие другие. Ну а те, кто предпочитает спокойное времяпровождение могут насладиться приятным морским бризом, чистым песком под ногами.

Но и это еще не все. Ведь природа в Крыму самая что ни на есть разнообразная. Здесь находятся одни из самых больших природных заповедников в мире. Только здесь можно найти уникальную породу лошадей, которые могут пить морскую воду. В этом уголке мира собранно большое количество редчайших животных, которых не встретишь нигде в мире!

Отдельного внимания достойны минеральные грязевые источники. На протяжении веков в здравницы стекались дворяне, ну а сегодня оздоровиться на курортах могут все желающих. Турфирма Симферополя гарантирует первоклассный отдых на самом популярном направлении. Сегодня функционируют многие санатории, где можно пройти курс реабилитации и забыть о проблемах со здоровьем. Ванны с минеральными грязями, сероводородом, бромом, термальные источники и еще множество других действенных процедур.

Черное море, которое омывает полуостров довольно-таки неглубокое, поэтому нагревается очень быстро. Туристический сезон здесь открывается уже в середине мая, и длиться вплоть до конца сентября. Легкий морской бриз освежает в летний зной, вода, как говорят «парное молоко».

Благодаря небольшой глубине можно абсолютно спокойно ехать на ЮБК вместе с маленькими детьми. Живописная природа, множество развлечений для больших и маленьких. Путешественники имеют отличную возможность расширить собственные горизонты. В этом райском уголке не только море достойно внимания, горная система ежегодно привлекает множество туристов. Что может прекраснее ночного неба усеянного тысячами звезд? Именно какую красоту предлагает своим гостям крымский полуостров.

Для любителей «ночной жизни» на всех пляжах организованы дискотеки. Солнце, море и песок полуострова непременно запомнятся надолго. Захочется вернуться еще много раз!

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.