Главная / Спорт / Теннис / Рафаэль Надаль очень скучает по теннису

Рафаэль Надаль очень скучает по теннису

Второй в мировом рейтинге теннисистов, испанец Рафаэль Надаль написал на своей странице в Facebook о том, как проходит его восстановление после травмы.

«Огромное спасибо за слова поддержки. Вы помогаете мне не опускать руки и работать еще интенсивнее, чтобы вернуться на корт в ближайшее время. Я очень скучаю по теннису», — заявил испанский теннисист.

В то время, пока Надаль залечивает свою травму, на кортах US Open продолжается бескомпромиссная борьба. Сегодня рано утром Роджер Федерер сумел переломить ход встречи, проигрывая 0-2 по сетам Гаэлю Монфису. В 4 сете француз имел 2 матчбола, но не смог их реализовать и проиграл матч.

Роджер поделился после матча мнением об отсутствии Рафы на турнире: «Мне обидно за болельщиков Рафаэля. С ним турнир был бы более захватывающим. Но его отсутствие открывает путь к титулу для других теннисистов».

В первом полуфинале Роджер встретится с хорватом Марином Чиличем. Во втором сойдутся Новак Джокович и Кей Нишикори. Букмекеры считают Джоковича и Федерера главными фаворитами в борьбе за титул.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.