Главная / Культура / Пятая часть «Пиратов…» выйдет с участием Пенелопы Крус и Хавьера Бардема

Пятая часть «Пиратов…» выйдет с участием Пенелопы Крус и Хавьера Бардема

Бардем, известный по многим художественным фильмам зрителям из разных стран, сыграет в новом эпизоде кинокартины «Пираты Карибского моря». Пятая, очередная, часть этой популярной ленты будет называться «Мертвецы не рассказывают сказки». Сюжетная линия пока держится в секрете, но уже по актерскому составу ясно, что картина будет захватывающей и напряженной.

Примечательно, что Хавьер будет работать в фильме бок о бок со своей женой, не менее известной чем он, Пенелопой Крус. Пенелопа предстанет в образе дочери пиратского главаря Черной Бороды прекрасной Анжелики.

Герой Бардема свирепый капитан Бранд. Но пока кинокомпания «Дисней» официально не объявляла об этом. Источник, сообщивший эту новость, достаточно хорошо информирован и говорит о новой роли Хавьера с большой уверенностью.

Из подробностей предстоящих съемок известно, что на сей раз, они пройдут у берегов Австралии. Пока детально уточняется состав остальных актеров, играющих значимые роли в этом фильме. Готовятся декорации и редактируется сценарий. Все говорит о том, что это кино будет отличаться от предыдущих серий большей проработанностью и достоверностью деталей и костюмов героев. Киностудия планирует завершить монтаж и выпустить картину в прокат в 2017 году. Появление  этой ленты будет отличным подарком для любителей фэнтези.

Создателями этого продолжения культового фильма станут Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. Кроме того, по тем же слухам, в съемках примут участие и другие именитые актеры.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.