Главная / Туризм / Пьянство английских туристов в Испании
пьяная девушка

Пьянство английских туристов в Испании

Магалуф что находится на острове Пальма-де-Майорка, уже много времени славится как одно из самых популярных мест для не дорого туризма выходного дня. Главным образом он служит местом отдыха для молодежи из Англии, которые располагались в дешевых отелях и беспрерывно пили, а потом безобразничали.
Молодежь из Британии давно известна своей непочтительностью к законам других стран, в которых они весело и по сходной цене отдыхали. Они могли мочиться в общедоступных местах, заниматься сексом прямо на улицах города, до самого утра тротуары захвачены молодыми людьми, разгоряченные алкоголем.

Помимо британцев недорого отдохнуть в Магалуфе так же любят французы, и итальянцы. Поступки британских туристов не нравятся французам и остальным отдыхающим. Эта безудержная ночная жизнь, как считают туристы из других стран, не имела грани между весельем и безумием. Поступало много жалоб в полицию, но у той не было возможности патрулировать остров и наводить порядок.

Испанцы рассудили так, что если они сами не могут найти управу на британских туристов, они позвали на помощь британскую полицию. Она прибыла в Магалуфе для сотрудничества с Гражданской гвардией. Вдобавок ко всему власти уведомили о «нулевой терпимости», которая запрещала распитие алкоголя на улице 22 в 8 часов утра.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.