Главная / Туризм / Путешествия, как работа!
Путешествия, как работа!

Путешествия, как работа!

Для многих, кого ни спроси, путешествия есть прекрасная возможность отдохнуть от рутины, посмотреть мир, завести новые знакомства… Но для Уго Пиньона это самая настоящая работа, которая приносит ему стабильный доход в размере не менее 2 500 евро / месяц и компенсацию всех расходов на дорогу.

Все дело в том, что Уго долго шел к этому, пока не стал победителем конкурса  World Life Experience, став одним из лучших среди порядка 45 000 его участников. Испанец разносторонне развит и имеет значительный стаж работы. За его плечами несколько лет работы в польском отделении Гугл и участие  в покрайней мере 40 социальных проектах. Кроме того, хорошим преимуществом стало и знание шести языков, включая испанский.

С начала 2018 года испанец успел побывать в 12 разных странах, где ему приходилось не отдыхать, а по-настоящему работать. Во время своих поездок он выполнял несколько важным миссий — помогал тем, кому больше всего была нужна помощь. Кроме того, график, не предусматривающий оседлости, оказывается, достаточно тяжел и выдержать его может не каждый.

Если, несмотря на трудности, у кого-то есть желание устроиться на такую работу, то есть шанс получить ее, выиграв второй конкурс World Life Experience.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.