Главная / Общество / Профессиональные услуги русского адвоката в Испании
3

Профессиональные услуги русского адвоката в Испании

На территории Испании сегодня можно встретить очень много людей из России. Некоторые приехали в эту страну для отдыха, другие – для ведения бизнеса или на постоянное местожительство. У каждого свои причины, но все могут столкнуться с испанским законодательством. Оно отличается от российского, и поэтому для выполнения как-либо процедур требуется знание испанского законодательства.

На сайте http://advokatveragrigoryeva.ru/rusadvokat каждый сможет ознакомиться с деятельностью талантливого адвоката Веры Григорьевой. Она получила специальное образование в испанском университете города Малага и теперь оказывает правомерные юридические услуги на территории Испании. Она работает не только с гражданами Испании, но также помогает жителям России, то есть своим соотечественникам.

Юридические вопросы могут возникнуть у россиян по различным темам. Вот так некоторые не знают как правильно вести бизнес и как следует открыть компанию. Некоторым следует решить вопрос по поводу пребывания в чужой стране. Точно также Вера Григорьева может помочь в оформлении различных документов, договоров и осуществить консультацию по налоговому испанскому праву.

Основы адвокатской деятельности

Адвокат Вера Григорьева оказывается высокопрофессиональную деятельность. Она гарантирует ответственность в выполнении любых дел. Она выполняет всю работу в соответствии с правилами и требованиями. Работа с клиентами проходит конфиденциально и эффективно. Опытный юрист оказывает консультацию и решение проблем в следующих вопросах:

  • Жилищного права;
  • Трудового права;
  • Семейного права;
  • Наследственного права;
  • Гражданского права;
  • Административного права;
  • Земельного права.

Также Вера Григорьева ведет различные уголовные и гражданские дела. Адвокат владеет знанием испанского и русского языков, что позволяет исключить использование услуг переводчика. Любая информация предоставленная адвокату будет максимально защищена. Ее можно передавать, как в устном, так в электронном или письменном видах. Вся деятельность соответствует стандартам по сохранению и защите информации.

Сегодня часто возникают  вопросы по регистрации предприятий и их управлению, а также касательно иностранных учредителей и администраторах, которые находятся на территории Испании. Опытный адвокат дорожит своими клиентами, и поэтому всю работу выполняет правильно, что показывает большой опыт в практике.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.