Главная / Происшествия / Пробку на дороге образовали тонны высыпавшихся персиков
Пробку на дороге образовали тонны высыпавшихся персиков

Пробку на дороге образовали тонны высыпавшихся персиков

Недавно, движение на автомобильной трассе А-30 в Мурсии было прекращено и перекрыто представителями Гражданской гвардии. Причина  — освободить трассу от четырех тонн персиков, которые рассыпались вследствие дорожно-транспортного происшествия. Они полностью перегородили дорогу.

Происшествие произошло в окрестностях Сьесы, примерно после обеда. Грузовик, представитель фруктовой компании из г. Абарана был полностью загружен персиками и двигался в сторону Мурсии. Грузовая машина перевернулась на трассе, и почти весь товар выкатился на проезжую часть и практически заполонил шоссе. Водитель транспорта – 49-летний мужчина, комментирую причины аварии, утверждает, что его сбил сильный поток ветра, в результате чего водитель машинально вывернул руль в другую сторону. Движение было очень резким, что и произвело к переворачиванию грузовика.

На место происшествия быстро прибыли работники отряда «Скорой помощи», было госпитализировано пострадавшего, и оказано первую медицинскую помощь. Водитель считает, что ему еще крупно повезло, так как порыв ветра мог быть куда сильнее. Именно в то время, он двигался по таком участке трассы, по обочинам которой росли кустарники, именно они очень смягчили поток ветра.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.