Главная / Туризм / Премьер министр Испании и пеший туризм

Премьер министр Испании и пеший туризм

Марьяно Рахой – премьер министр Испании довольно давно является любителем спортивных прогулок. Очередной отпуск премьер-министр проводит на своей родине в Галисии. На этот раз Мариано Рахой со всеми членами своей семьи решили набраться сил, и подзарядится энергией в красивейшем Санхенхо.

Еще на прошлой неделе, по окончанию пресс-конференции связанной с подведением экономических, а также политических итогов года, которая проходила во дворце Монклоя, Рахой прибыл на место своего отдыха. Пробудет премьер — министр Испании здесь примерно до 5 января.

По сообщению La Vanguardia, в первое воскресение своего отпуска, Рахой был замечен в момент своих уже традиционных прогулок в компании супруга министра развития Испании Хосе Бенито Суреса Коста. Чиновники Испании, одетые в спортивные костюмы побороли знаменитый 9-и километровый маршрут под названием «Ruta de la Pedra y de Agua»,который длится от города Понтеарнелас и до известного монастыря Арментейра.

Что, характерно, когда политики поравнялись с местными папарацци, то они довольно радостно приветствовали журналистов, но на многочисленные вопросы от представителей СМИ, решили не отвечать.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.