Главная / Недвижимость / Преимущества аренды апартаментов на Московском проспекте (СПб)

Преимущества аренды апартаментов на Московском проспекте (СПб)

Московский проспект и ближайшая к нему территория Санкт-Петербурга — это одно из лучших мест для выбора гостиниц. Транспортная артерия проходит через два района города, Адмиралтейский и Московский, пересекает Загородный, Лиговский и Ленинский проспекты, Фонтанку и Обводной канал. На проспекте расположены целых десять станций метро. Он же считается центром пассажирских потоков. К нему прибывают люди из всех ближайших микрорайонов.

 

По этой причине выбрать место проживания вблизи к Московскому проспекту — равнозначно размещению в Центре города, даже если географически оно будет расположено за много километров от Сенной площади. Этот проспект представляет собой пересечение множества путей, по которым легко добраться до любой точки северной столицы на своём автомобиле или общественным транспортом. При этом большую часть, расположенных рядом с проспектом, микрорайонов смело можно относить к тихим и спокойным участкам города, где много парков и скверов, старинных церквей и памятников архитектуры. Поэтому рядом с ним исторически размещались самые разные трактиры и постоялые дворы, а позже — отели и гостиницы.

Апарт-отели — современный вид временного и постоянного жилья

В современной России к ним добавилась ещё одна форма — это апарт-отели. Они отличаются от обычных гостиниц тем, что клиенты получают номера квартирного типа, а не обычные гостиничные. С точки зрения характера помещений они ближе к съёмным квартирам. В каждом будет не только санузел, ванная комната или душ, но и кухня. Расширен и список мебели, а так же — бытовой техники, которая ни одной гостиницей не предоставляется.

Если речь идёт о том, чтобы пожить в Санкт-Петербурге несколько дней, то особенной принципиальной разницы можно и не заметить. Преимущества, которые даёт апарт-отель, становятся очевидными при необходимости снимать номер в срок более месяца. В таком случае можно:

  • более гибко планировать бюджет проживания;
  • чувствовать себя наиболее свободным образом;
  • пользоваться всеми благами проживания в обычной квартире;
  • не опасаться риска возникновения конфликтных ситуаций с владельцами недвижимости.

Это хорошо для командировочных, поскольку администрация отеля выдаст все платёжные документы, которые ничем не отличаются от тех, что выдаются в гостиницах. При этом каждый может планировать своё пребывание в городе по собственным предпочтениям. Люди, которые не чувствуют стеснения в средствах, смогут делегировать все бытовые проблемы соответствующим службам, заказать повышенный сервис проживания. Другие — готовить себе самостоятельно еду, так же решать и все хозяйственные проблемы.

Проспект, где прошлое соседствует с настоящим

Московский проспект проходит через районы, в которых найдутся развлекательные комплексы, бары, пабы и рестораны, различные увеселительные заведения. Да и предложение самого комплекса с апартаментами может содержать собственные идеи для культурного проведения досуга. А так же в них, или в шаговой доступности, можно найти бассейны, тренажёрные залы помещения различных спортивных клубов и оздоровительных секций. Всё это делает выбор номера в апартаментах, расположенных возле Московского проспекта, наиболее разумным решением.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.