Главная / Для мужчин / Строительство / Потолочные LED-светильники «Армстронг»
Потолочные LED-светильники «Армстронг»

Потолочные LED-светильники «Армстронг»

Сегодня очень часто в офисах можно увидеть потолочные светодиодные светильники. Они устанавливаются как в частных организациях, так и в государственных. Благодаря яркому излучению они обеспечивают создание освещения в производственном помещении. Подвесные потолки являются актуальными по всему миру. Благодаря особой конструкции потолки Армстронг получили большую популярность. Инженера-конструкторы решили разработать специально модели приборов для освещения, которые будут обеспечивать минимальные расходы на электроэнергию.

При выборе осветительного элемента для помещений, где постоянно работают люди, следует понимать, что плохое освещение может приводить к проблемам со здоровьем. Мягкий свет отлично подойдет для каждого рабочего места. На рынке представлено очень много осветительных вариантов, но светодиодное освещение пользуется самой большой популярностью. Светодиод является популярной разработкой, которая способно конкурировать с любыми другими видами светильников. Данная продукция выделяется следующими положительными качествами:

  • Минимальный расход электроэнергии;
  • Светодиоды могут работать от 50 000 до 100 000 часов и при этом качество света со временем не изменяется;
  • При создании светильников не используются вредные компоненты и организмы, которые могут негативно сказаться на здоровье человека;
  • Светодиоды могут работать при высоких и низких температурах, что выгодно для многих сфер использования;
  • При работе отсутствует мерцание. Светильники не нагреваются при работе, и в них нет никаких спиралей.

Потолок «Армстронг» отлично подойдет для больших замещений. Сегодня производители данной продукции предлагают два вида подобной продукции, которая различается по типу монтажа на:

  • Встраиваемого типа;
  • Накладного типа.

Конструкция подвесного потолка очень удобная в использовании и монтаже. Специалистам необходимо создать металлический каркас, куда будут крепиться эти потолки.
Квадратные ячейки должны иметь размер 60×60 см. Эти ячейки создают специально, чтобы можно было вставляться туда светильники и декоративные пластины. Светильники «Армстронг» выполнены в такой же форме, как и потолочные плиты. Они выделяются своей легкой конструкцией и не делают потолок тяжелым. Конструкция является легкой, но прочной. Подобный подвесной потолок считается самым оптимальным вариантом для помещений с большой площадью.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.