Главная / Общество / Потерянные вещи уйдут с молотка
Потерянные вещи уйдут с молотка

Потерянные вещи уйдут с молотка

Забывать и терять свои вещи свойственно всем и испанцы в этом смысле далеко не исключение. Об этом можно судить по внушительной коллекции потерянных и забытых вещей, которые скопились в столичном бюро находок. Оно буквально завалено личными вещами (часы, очки от солнца, ювелирные украшения) и предметами электроники (смартфоны, планшеты, другие гаджеты), которые были обнаружены бдительными прохожими и отданы в бюро для передачи своим законным владельцам.

При этом отмечается увеличение числа дорогих и ценных вещей. Так, например, среди ювелирных украшений есть изделия, выпущенные Tiffany, а среди мобильных устройств, есть несколько дорогих планшетов iPAD.

Что же будет со всеми ними? На этот вопрос власти Мадрида ответили очередным аукционом, где будут реализованы вещи, прождавшие своих хозяев больше положенного срока. При этом один аукцион будет проведен в традиционной форме, а параллельно ему пройдет онлайн-распродажа. Шансы приобретения на обеих площадках будут одинаковы, как и стартовые цены, которые весьма привлекательны для многих.

На таком аукционе можно обзавестись за недорого полезными вещами, что должно заинтересовать многих испанцев.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.