Главная / Недвижимость / Портрет типичного иностранного покупателя недвижимости в Испании
dv1996007

Портрет типичного иностранного покупателя недвижимости в Испании

Примерно 17% сделок по купли-продажи испанской недвижимости в 2014 году было заключено с иностранцами. По информации аналитиков, которую проводила компания TM Grupo Inmobiliario, главным образом иностранных покупателей в Испанию привлекает качество самой жизни, климат страны и отличное авиасообщение с их Родиной.

За один лишь только год зарубежные инвесторы приобрели в Испании 61 062 домов и квартир. Главным образом это были те, кто уже проживает на территории этой страны – они приобрели 56 674 объекта, тогда как среди приезжих этот показатель составил 4 388. Самыми востребованными направлениями в Испании стали острова, Мадрид а так же провинции на побережье Средиземного моря.

Специалисты TM Grupo Inmobiliario сформировали портреты типичных приобретателей квартир на побережье.

РОССИЯНЕ- Это мужчины возраст которых составляет от 35 до 45 лет имеющие высшие образование, в основном женатые и с детьми. В большинстве случаев это предприниматели доход которых примерно 80 000 евро в год. Им нравиться пляжный отдых, шопинг, экскурсе по памятникам истории и водные виды спорта. Основным фактором который мотивирует их на покупку недвижимости в Испании, является высокое качество жизни и возможность получить вид на жительство.

 

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.