Главная / Происшествия / Полиция задержала испанца, промышлявшего мошенничеством
Полиция задержала испанца, промышлявшего мошенничеством

Полиция задержала испанца, промышлявшего мошенничеством

Задержать мошенника невероятно сложно, ибо лица, начавшие заниматься этим криминальным ремеслом, умело скрываются и стараются не оставлять следов и доказательств своей преступной деятельности.

Испанской полиции пришлось постараться, чтобы взять с поличным мошенника, умело обманывавшего одиноких женщин на протяжении последних нескольких лет. Началом этой истории послужили обращения в полицию нескольких женщин, которых сорокалетний испанец обманул в лучших чувствах.

Имея симпатичную внешность и хорошо умея выражать свои мысли на словах и в письме, он знакомился с женщинами, нуждающимися в отношениях, и назначал им свидания. Доверчивые испанки доверяли ему не только сердца, но и многое другое, материальное. Затем альфонс переезжал к жертве и в удобный момент исчезал, лишая ее ценностей и сбережений.

Всего преступная деятельность альфонса по кличке Рой насчитывает не менее 65 эпизодов. Среди пострадавшие есть даже один мужчина. Альфонс успел «отметиться» практически во всех регионах королевства, кроме южных. Сейчас он находится под стражей. Когда материалы дела будут надлежащим образом оформлены и подготовлены, его судьбу решит суд.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.