Главная / Общество / Полиция задержала «Дона Жуана»- мошенника
Полиция задержала «Дона Жуана»-мошенника

Полиция задержала «Дона Жуана»- мошенника

Этот человек выглядел так, как хотели его жертвы и умел к каждой из них подобрать свой ключик. Человек, которого называли Дон Хуан де Марин, сумел обмануть порядка 100 испанок, причинив не только имущественный вред, но и оставив глубокую рану на сердце.  

Мужчина в возрасте 42 лет представлялся разными именами в социальных сетях и сайтах, предназначенных для знакомств. Он умел привлечь внимание к себе и заинтересовать. Когда одна из потенциальных жертв начинала оказывать ему знаки внимания и проявлять к его персоне интерес, он на время переезжал в ее регион для продолжения более личного общения.  

После нескольких встреч он покорял одиноких женщин своим обаянием и умом. Видя, что влюбленная в него женщина готова на все, просил одолжить денег, мотивируя это блокировкой банковского счета, или нехваткой средств на лечение близких родственников. Обещал все вернуть. Как только деньги оказывались у него, пропадал и не выходил на связь.  

В полицейские отделения по всей Испании приходили обманутые женщины с заявлениями. При этом они описывали разных людей – преступник умело менял внешность. Тем не менее, буквально недавно он был задержан мадридской полицией. Вероятно, в скором времени он предстанет перед судом.  

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.