Главная / Туризм / Полиция Мадрида патрулирует улицы при помощи сегвеев

Полиция Мадрида патрулирует улицы при помощи сегвеев

Во время несения своего дежурства в самых людных местах Мадрида сотрудники туристической полиции будут применять бесшумные и высокоманевренные сегвеи, об этом рассказал в прошлую субботу мэр города Ана Ботелья когда проходила презентации новых патрульных команд.

В добавок ко всему для облегчения их сосредоточения охранники правопорядка-полиглоты будут одеты в сигнальные светоотражающие жилеты на которых сделана надпись- «Tourist Police».

Подобным образом, местное правительство надеется предоставить иностранным туристам комфортное и безопасное нахождение в городе. Быть на столь высоком положении Мадрид вынуждает звание одной из самых надёжных столиц Европы, которое было присужденно ему Европейским статистическим агентством «Eurostat».

По информации испанских СМИ, первым делом, безопасность усилят на главных улицах Plaza de Oriente, Plaza Mayor, Plaza del Callao, между проспектами Serrano, Velázquez, Goya, а также в главных коммерческих районах города — Salamanca, Retiro, Moncloa, Chamartín и Azca.

По мимо этого, в столице начнут работу пять новых мобильных пунктов справочной информации OAC, офис по туризму в четвертом терминале аэропорта Барахас, а также единая служба видеонаблюдения, ее задача обрабатывать изображения, которые поступают с камер, размещенных в общественных местах Мадрида.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.