Главная / Происшествия / Полиция и налоговики проверяют дискотеки
Полиция и налоговики проверяют дискотеки

Полиция и налоговики проверяют дискотеки

Такие заведения как дискотеки, бары и пабы достаточно специфичны. Именно их специфика позволяет владельцам при желании успешно укрывать истинные доходы от глаз налоговых органов и набивать карманы деньгами. Так же такие заведения являются хорошими площадками для отмывания денег, полученных преступным путем.

К такому выводу пришли контролирующие органы королевства, когда начали пристально изучать отчетность одной из ночных дискотек. В частности, стало известно, что расходы по кредиткам в данном заведении гораздо выше, чем это отражено в документации. К тому же вскрылся факт неучтенной продажи напитков в заведении.

Эти нарушения послужили основанием для проверки и других аналогичных заведений. В настоящее время проверка проводится на Ибице в отношении Pacha и отеля Ushuaïa Ibiza, уличенных в данных деяниях. Но это еще не все. Полиция и налоговики планируют начать масштабные проверки во всех регионах. Данная операция носит конспиративное название «Шопен» и затронет порядка 87 заведений по всей Испании. Борьба с незаконными доходами и уклонением от уплаты налогов – приоритетная задача каждого государства.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.