Главная / Общество / Покупая росконы El Corte Inglés, можно стать обладателем золотого слитка
Покупая росконы El Corte Inglés, можно стать обладателем золотого слитка

Покупая росконы El Corte Inglés, можно стать обладателем золотого слитка

В преддверии новогодних праздников все ждут чуда, надеются на приятные и трогательные сюрпризы. Такие радости здорово поднимают настроение и мотивируют на то, чтобы стать чуточку добрее и лучше.

Для всех своих покупателей крупная сеть магазинов El Corte Inglés запустила интересную акцию – здесь начали продавать росконы с сюрпризами. Речь идет о небольших золотых слитках, весом в 1 грамм, которые запечены в 1000 росконов.

Настоящим везунчикам попадется приз побольше – слиток из золота, весящий более 30 грамм. Целых три таких «счастливых» росконов будет выпущено в продажу. Правда пользователи найдет не само золото, а специальную карту, по которой в любом из супермаркетов можно будет получить свой приз.

Конечно, найти призовой калач будет непросто среди порядка 600 000, планируемых к выпечке и реализации, но, может быть, повезет тому, кто этого совсем не ждет! Покупатели будут приятно удивлены ассортиментом росконов – различный вес изделий, различная начинка позволят выбрать каждому именно тот, который ему по вкусу. Даже, если не найти золота, такое лакомство все равно приятный подарок для себя и своих близких.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.