Главная / Экономика / Poet предложила гурманам вино с чаем
Poet предложила гурманам вино с чаем

Poet предложила гурманам вино с чаем

Казалось-бы, все уже придумано до нас. Но испанские виноделы не согласны с этим утверждением. Поиск нового – новых вкусов и новых ароматов то, чем заняты многие из них. И тот, кто ищет, всегда находит.

Компания Poet выпустила совершенно уникальный напиток – вино с чаем. Он становится популярным благодаря оригинальности идеи и сравнительно невысоким ценам на него. Приобрести новинку можно в онлайн-шопе производителя наборами из трех, или шести бутылок по цене 33 и 57 евро, соответственно. Автором идеи является известный чайный эксперт Тадео Кортес. Он узнал об этом в Индии и на основе уже имеющегося опыта изготовления подобных вин, представил свои продукты.

Гурманы могут отведать вино с чаем трех сортов. Каждый из них хорош по-своему и использует разные сорта чая и винограда. Такие комбинации очень эффектны. Например, Soneto лучше всего сочетается с красным мясом, а Haiku с дарами моря. Сорт Ghazal превосходно дополнит разнообразные горячие блюда с добавлением пряностей. Кроме того, для получения большего эффекта рекомендуется подавать первые сорта подогретыми, а третий только охлажденным до 15 градусов по Цельсию.

Новинки пользуются спросом, который постепенно растет.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.