Главная / Происшествия / Почтовый воришка сядет надолго

Почтовый воришка сядет надолго

Законы Испании строги и требуют их неукоснительного соблюдения. В противном случае нарушителей и преступников ждет неотвратимое и суровое наказание.

В свете этого интересен процесс по делу одного испанца. Гражданин Хосе Мануэль Фернандес Кастинейрас, проживающий в городе О-Миладойро обвиняется сразу в нескольких преступлениях. Скоро ожидается ряд судебных заседаний, где решится участь преступника.

Прежде всего, он повинился перед службами правопорядка в том, что украл ценную старинную книгу – «Каталиксинский кодекс». Книга имеет огромную историческую ценность для Испании.

Кроме этого, полиция занявшаяся расследованием этого дела выяснила, что данный гражданин на протяжении многих лет воровал письма у своих соседей. Это преступление связано с вмешательством в частную жизнь граждан и по закону за его совершение предусмотрено внушительное наказание.

В общей сложности он украл у горожан 162 почтовых отправления. С предложениями по возможному наказанию выступили государственные обвинители и адвокаты пострадавших жителей городка. Частное обвинение требует большего срока лишения свободы, чем прокуратура и больших денежных компенсаций пострадавшим от действий Кастинейраса. Но в любом случае, ему грозит более 243 лет заключения в тюрьме, ежедневные штрафы в пользу государства и значительные денежные выплаты тем, чьи права он нарушил.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.