Главная / Недвижимость / Почему увеличивается количество мультиформатных жилых комплексов?
Калиниград

Почему увеличивается количество мультиформатных жилых комплексов?

За счет снижения маржинальности в строительном бизнесе застройщики стараются изменить особенности новостроек. Они изменяют проекты и стараются делать их более разнообразными. Застройщики стараются придумать новые стратегии для повышения спроса на новые проекты, а также на оптимизацию стратегий ведения бизнеса. Создание мультиформатных жилых комплексов стало отличным решением для выхода из сложившейся ситуации. Вот этот сайт позволит ознакомиться с классическими примерами новостроек. Жилые комплексы нового поколения будут включать в себя не только квартиры, но также и апартаменты. Комплексное создание объектов недвижимости позволит решить сразу множество проблем.

В Москве и Подмосковье данную стратегию начали использовать еще в прошлом году. Тогда количество новостроек нового типа возросло на 56%, что является серьезным показателем. В данное количество домов входит 25 объектов новостроек. В них продается более 4 900 квартиры и  2 100 апартаментов. Эти проекты относятся к массовому сегменту. Застройщики тщательно продумали все особенности мультиформатных проектов. Они являются будущим для массового сегмента. Благодаря мультиформатным проектам застройщики нашли выход из сложившейся кризисной ситуации. Они позволят строительному рынку удержаться на плаву.

Расширение предлагаемого продукта охватывает большое количество покупателей. Для уменьшения маржинальности бизнеса девелоперы стараются максимально эффективно использовать площадки под застройки. При этом плотность застроек также значительно повысится. Именно эти моменты отметила Наталья Круглова, которая является руководитель Метриум Групп. Многие люди и застройщики не могут переключиться на новый формат деятельности. Перед началом строительства домов нового поколения следует оценить все особенности участка. Не всегда девелоперы могут компенсировать недополученную прибыль от создания жилых объектов, и поэтому уделяют внимание коммерческой недвижимости.

Подобные жилые комплексы эффективно строить в промышленных зонах. Застройщик может быть уверен к эффективности применения участка. Покупатели также смогут оценить все преимущества проектов. Они смогут жить и работать в одном объекте. Одним из примеров считается МФК «Водный». Изначально проект строился для создания бизнес или торцового центра, но после в нем появились квартиры и апартаменты. Сейчас в МФК возводится уже  3 очередь домов, которая будет состоять из квартир.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.