Главная / Для женщин / Семья / Почему раньше солнце было ярче а трава зеленее?

Почему раньше солнце было ярче а трава зеленее?

Время юности когда нам всем так хочется, чтобы всегда была любовь, что бы в городе на нашей улице царило постоянно лето, наша жизнь начинается с мечтаний а обретаем свою реальность…

И не понятно, зачем родители или друзья, которые живут от нас как будто в параллельном мире, стараются возвратить нас в свою реальность… Это нам не понятно… А мы хотим мечтать, и делать шаги, которые могут привести нас к достижению выбранной целей, мы хотим большего и лучшего, мы стараемся дорожим всем, что имеем, мы будем первым поколением, которое способно на воплощение иллюзий… Мы стремимся к тому, чтобы нами восхищались, и как нам кажется-мы этого заслуживаем, что бы там кто ни говорил. Мы жизнелюбивые, и не хотим что бы эта любовь прошла лет так через 10, мы хотим оставаться такими всегда…

Мы жаждем солнечного света, нам нужно что б его было как можно больше, нам просто необходимо купить летние мокасины и уехать туда, где нас никто не знает. И в этом нет ничего пред рассудительного , ведь многие из людей хоть когда ни будь да нуждались в уединении, остаться один на один с самим собой, однако не все это могут сделать, в связи с этим люди становятся равнодушными и пассивными, так как они хотят от жизни получить что то большее, и бесятся, потому что не могут получить все и сразу.

Пока мы молоды мы любим жизнь, и самой большой ошибкой стало бы – прекратить восхищаться каждым наступившим днём. Не смотря на то что у нас может быть тяжелая работа и куча маленьких детей, мы не имеем права засыхать и медленно загнивать в этом болоте событий, которая на самом деле так монотонна на длинном пути под названием- жизнь.

Мы мечтаем о чудесах и хотим экзотики, нам просто необходимо оставаться красивыми и молодыми всегда, нам кажется что это мы заслуживаем ,ведь мы так любим жизнь и любим весь этот мир, почему же так не справедливо что наши чувства с каждым уходящим днём должны угасать , это по крайней мере несправедливо. Мы покупали босоножки в молодости  и радовались даже этой маленькой покупке она делала нас безумно счастливыми, но с каждым годом приближаясь к зрелому возрасту нам уже это все не доставляет такого удовольствия как раньше, мы адаптировались к монотонной и однообразной жизни, и не видим повода для того что бы поменять себя, иногда нам это делать просто лень.

Мы ждем чуда, нам хочется иллюзий, мы все жаждем и ждём каких то перемен, мы даже не знаем будут ли они, но мы верим в то что они будут обязательно глобальные.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.