Главная / Общество / Почем нынче испанские заброшенные деревушки? 
Почем нынче испанские заброшенные деревушки? 

Почем нынче испанские заброшенные деревушки? 

Когда речь заходит о стоимости жилья в сельской местности, то никто не предполагает, сколько может оно стоить, на самом деле. Испания тоже не является каким-либо исключением. В королевстве можно за бесценок купить домик в деревне, а сами деревни, где таких домиков несколько, предлагаются по ценам от 3 000 евро.  

Тем не менее, есть сельская недвижимость, которая стоит более, чем солидных денег. В качестве примера можно рассказать о небольшой деревушке Морторио, находящейся в живописном районе Астурии. Деревня окружена лугами и лесами, граничит с заповедником. А еще из нее открываются замечательные виды на Пики Европы. Такая деревня оценена в сумму 2 375 000 евро.  

К ее особенностям можно отнести и то, что в ней нет местных жителей, а сама деревня превращена в модный отель, располагающий несколькими жилыми постройками, которые допускают одновременное размещение до 48 туристов. Кроме того, все строения капитально отремонтированы и содержатся в исправном состоянии. Часть земли может быть использована для застройки, что обеспечит гостинице развитие. 

Эксперты в области недвижимости отмечают увеличение подачи аналогичных этому объявлений и спроса на такую необычную недвижимость. 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.