Главная / Недвижимость / Пляжная линия уходит внутрь страны
Пляжная линия уходит внутрь страны

Пляжная линия уходит внутрь страны

Так сложилось, что туристический бизнес все связывают с морским побережьем. Именно в таких местах есть много объектов туристической инфраструктуры, а в удаленных от моря районах их гораздо меньше. Такой подход оправдан тем, что туристы едут в Испанию за жарким солнцем, голубым морем и белым песком.

Но в последние годы все чаще становится видна тенденция того, как пляжная линия отодвигается вглубь страны. Действительно, мест, которые расположены у внутренних водоемов, не мало, и они имеют свои особенные прелести, которые не может предоставить морское побережье. Речь идет о чистых реках и озерах, где в любую жару вода остается прохладной, что позволяет наслаждаться и теплом солнца и водой, которая бодрит. Любители такого отдыха есть, и они готовы приезжать за ним в королевство.

Подобные идеи послужили основанием для реализации проекта чилийской строительной компании Crystal Lagoons. Эта фирма развернула широкое строительство в Малаге, на одном из озер. На площади около 30 гектаров заканчивается строительство 450 коттеджей, с 2-3 спальнями в каждом. Суммарный объем инвестиций достигает 121 000 000 евро. Предполагается организовать все для отдыха и занятиями водными видами спорта. Наверняка, это привлечет туристов.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.