Главная / Туризм / Планируются прямые рейсы между Барселоной и Тбилиси
самолет

Планируются прямые рейсы между Барселоной и Тбилиси

В Испании авиакомпания Vueling Airlines совместно с Агентством гражданской авиации Грузии рассматривают осуществление прямых рейсов из Барселоны в Тбилиси с лета 2016 года.

Уже произошла встреча между представителями Агентства и авиакомпании, в ходе ее были уточнены законодательные аспекты выхода Vueling Airlines на авиационный рынок Грузии и установили все нужное для этих процедур.

Помимо этого, уполномоченные авиакомпании встретились с представителями Национальной администрации туризма, а так же с крупными туроператорами, ведущими свою деятельность на территории Грузии, для того, что бы разработать новый авиамаршрут.

На сегодняшний день Vueling Airlines проводит переговоры с TAV Airports, который является холдингом,и управляет аэропортами в Грузии, Латвии, Македонии, Саудовской Аравии, Тунисе, Турции и Хорватии) и TAV Georgia.

Предполагается, что вновь введённый авиарейс между Барселоной и Тбилиси будет действовать два раза в неделю, и выполнятся они будут на самолетах типа Airbus 320.

Лоукостер Vueling Airlines является вторым по величине авиаперевозчик в Испании, находясь на втором месте после Iberia Airlines. На сегодняшний день он выполняет полеты в 126 направлениях.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.