Главная / Общество / Пивовары объединились с байкерами в борьбе за трезвость на дорогах
Пивовары объединились с байкерами в борьбе за трезвость на дорогах

Пивовары объединились с байкерами в борьбе за трезвость на дорогах

Скорости на современных дорогах Испании значительно выросли. Заметно увеличился поток транспортных средств. Это заставляет водителей быть более внимательными к себе и к другим. В частности, управление ТС в состоянии алкогольного опьянения многократно увеличивает риски аварий и причинения вреда здоровью и имуществу участников дорожного движения. ДТП, совершенные пьяными водителями, сделали несчастными столько семей, что настала пора прекратить этот ужас.

Хороший пример подали испанским водителям байкеры, которые, объединившись с пивоварами королевства, устроили акцию под лозунгом «На дороге без алкоголя!» В течение последних недель они объехали несколько городов, заходили в бары и на своем личном примере показывали, что можно не пить за рулем. Они сами заказывали себе безалкогольное пиво и раздавали его посетителям. По признанию самих байкеров, такой пример оказывает самое действенный эффект, выигрывающий у социальной рекламы и наказов полиции.

Кроме пропаганды трезвого вождения, байкеры считают недопустимым пользование мобильными телефонами и другими гаджетами во время поездок.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.