Главная / Туризм / Пивные SPA-центры – новый туристический тренд
Пивные SPA-центры – новый туристический тренд

Пивные SPA-центры – новый туристический тренд

Исторически сложилось так, что Испания стала страной-раем для туристов. Это направление заметно развилось в последние десятилетия в королевстве. Тщательный подход властей к туристическому бизнесу, его поддержка, создание необходимой инфраструктуры – все это стало базой сформировавшегося сегодня комплекса, оказывающего самые различные услуги приезжим.

Но, похоже, сейчас открывается новая страница в этой истории. Недавно в Гранаде открыл свои двери единственный в Испании пивной SPA-центр. И, хотя времени с момента его открытия прошло немного, он уже приобрел широкую известность, как у заезжих путешественников, так и у местных жителей, понимающих толк в SPA-процедурах. Ранее получить удовольствие и оздоровиться можно было только в Чехии и Германии.

Основной оригинальной чертой таких заведений является использование специальных сортов пива для проведения косметических процедур. Он благоприятно влияет на состояние кожи, придает ей тонус и улучшает внешний вид. Цена процедур разнится от 45 до 200 евро, но от желающих посетить центр нет отбоя.

Эксперты по туризму уверены, что пивные SPA-центры имеют все шансы стать новым туристическим трендом и могут появиться во всех уголках страны.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.