Главная / Общество / Первая, однополая свадьба в полиции Испании
полицейские

Первая, однополая свадьба в полиции Испании

В Национальной полиции Испании отметили первую однополую свадьбу. Молодожены, Чема и Джонатан, познакомились на работе, и на протяжении пяти лет их отношений в прошлую субботу они поженились.
На церемонии бракосочетания уроженец Хереса-де-ла-Фронтера Чема и андалусец Джонатан из Альхесираса были в полицейской униформе. Свадьбу отмечали в большом кругу своих друзей и родственников в Андалусской королевской школе верховой езды на родине Чемы.
Молодожены являются первой однополой супружеской парой в Национальной полиции Испании, тем не менее, такие отношения там
не в новинку. «Мы не первые геи в полиции, у нас есть много друзей нетрадиционной ориентации в рядах офицеров», — сообщил Чема. Так же он надеется на то, что их брак поможет сделать такой союз нормой у общества. «Если наш пример поможет тем, кого обижали в школе из-за их нетрадиционной ориентации, то это прекрасно. Этого не нужно скрывать, даже если ты работаешь в том или ином учреждении», — рассказал молодой человек.
В прочем, встретить их в составе патрулей на улицах Испании можно будет еще нескоро: новобрачные отправились в свадебное путешествие в США.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.